Quiché de pollo y queso
- Tiempo total 1 horas 18 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 39 min.
Tiempo de cocción - 35 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
120 g Mantequilla blanda
420 g Harina
1 pizca Sal
1 ud Pechuga de pollo
1 ud Cebolla
3 ud Tiras de Bacon
200 ml Nata para cocinar
3 ud Huevos
120 g Queso rallado
1 pizca Nuez moscada
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Sal
70 ml Agua
20 cl Aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Masa Quebrada: Equipar la Moulinex del accesorio Amasar - Triturar, poner la mantequilla ligeramente derretida, la harina y una pizca de sal. Programa: V 6, 3 min. A los 30 segundos verter el agua por el tapón
Paso 2 /8
Poner la masa en un film en forma de bola y meterlo en la nevera por lo menos 30 min.
Paso 3 /8
Extender la masa sobre papel de horno y estirarla con rodillo. Ponerlo en molde y pinchar la base con tenedor. Hornear a 180° 15 min. Preparar el Relleno mientras: Trocear el pollo y hacerlo en la sartén. Picar la cebolla con el accesorio
Paso 4 /8
Sofreir la cebolla con el aceite
Paso 5 /8
Trocear el bacon e incorporarlo a la Moulinex
Paso 6 /8
Añadir la nata, huevos, sal, pimienta y nuez moscada
Paso 7 /8
Poner la mezcla en la base y añadir el queso rallado y el pollo.
Paso 8 /8
Hornear unos 15 minutos a mitad de altura y 5 min arriba con el gratinador. Dejar reposar 5 min.
Accesorios