Pollo relleno de queso
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 porción pechugas de pollo sin piel
4 ud/uds pedazos de queso amarillo
1 aceite de vegetal
2 ud/uds cebollas
ajo en polvo
Orégano al gusto
Sal
pimienta
Hilo de cocina
Preparación
Paso 1 /7
Haz un corte a lo largo en el centro de las pechugas de pollo. Salpimienta y pon un trozo de queso en el medio.
Paso 2 /7
Cierra la pechuga y átala con el hilo como un asado.
Paso 3 /7
Dora la cebolla en el Easy Fry & Grill con 1/2 cucharada de aceite. Cocina por el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Al mismo tiempo, sazona con orégano y ajo al gusto las pechugas de pollo. Cuando la cebolla se haya dorado, añade el pollo en el Easy Fry & Grill.
Paso 5 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /7
Voltea las pechugas para que se hagan por el otro lado. Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Retira el hilo de las pechugas de pollo y sírvelas calientes con verduras.
Accesorios