Quiche de queso
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 hoja Masa quebrada
200 g Queso de Maredsous (semiduro) en rodajas
200 g Panceta de cerdo ahumada
3 ud Huevos
2 ud Yemas de huevo
250 ml Crema fresca espesa
Nuez moscada molida
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /9
Cortar la panceta ahumada en tiras finas y meterla en el robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Retirar la panceta ahumada y ponerla sobre papel absorbente. Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 4 /9
Batir las yemas de huevo.
Paso 5 /9
Colocar la cuchilla de amasar/picar en el bol del robot de cocina e introducir los huevos, las yemas, la crema fresca y la nuez moscada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /9
Extender la masa quebrada sobre un molde.
Paso 7 /9
Repartir la panceta ahumada sobre la base. Verter la mezcla de crema y huevo por encima y cubrir con las lonchas de queso.
Paso 8 /9
Hornear unos 30 minutos.
Paso 9 /9
Servir templado o frío.
Accesorios