Lomo de cerdo guisado
- Tiempo total 11 horas 7 min.
- 10 horas
Tiempo de preparación - 1 horas 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
800 g Lomo de cerdo
1 ud Cebolla mediana
1 ud Pimiento rojo
1 ud Pimiento verde
2 ud Zanahorias
150 g Guisantes
4 ud Patatas pequeñas
1 hoja Hoja de laurel
1 pizca Pimienta negra molida
1 cda café Ají amarillo
2 cda café Ají Panca
1 chorro Chorrito de Brandy
2 ud Dientes de ajo
4 cda Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Accesorios
Mezclador Vaporera
Preparación
Paso 1 /4
En el bol XL poner 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. Añadir los dos dientes de ajo previamente picado fino. Cortar el lomo en dados medianos y dorarlos en el bol, salpimentar al gusto. Preferentemente no tapar para conseguir que el lomo se dore. Utilizar el accesorio de mezclar para impedir que el lomo se pegue al fondo. Programar V1 a 100 grados durante 10 minutos. Cuando falten 5 minutos añadir un chorro de Brandy. Sacar el lomo ya dorado y reservar.
Paso 2 /4
En el mismo aceite y jugo que dejó el lomo, introducir los pimientos cortados en tiras, la cebolla cortada en 8 dados, las zanahorias cortadas en rodajas y los guisantes. Salpimentar al gusto. Añadimos la hoja de laurel. Programamos V1 a 100 grados durante 12 minutos. Seguimos usando el accesorio mezclador.
Paso 3 /4
Incorporamos el lomo que habíamos dorado y reservado a las verduras. Revisamos la sal y añadimos los Ajís. En el accesorio de cocción al vapor externo introducimos las patatas previamente lavadas y sin pelar.Colocamos sobre la tapa y programamos V1a 100 grados durante 45 minutos.
Paso 4 /4
Pelar las patatas y servir caliente. Buen provecho
Accesorios