Lomo de cerdo
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
1.35 kg Lomo de cerdo (3 unidades de 450 g)
5 cda Aceite de oliva
3 cda café Mostaza de Dijon
3 cda café Miel
3 cda café Ajo en polvo
3 cda café Pimentón ahumado
1.5 cda café Chili
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Sazonar la carne de cerdo con sal y pimienta. En una fuente, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, la miel, el ajo en polvo, el pimentón y la guindilla. Cubrir el lomo de cerdo con la mezcla.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 25 minutos. Disponer 2 lomos de cerdo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 25 minutos. Colocar 1 lomo de cerdo en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los lomos de cerdo.
Paso 4 /5
Comprobar la cocción. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos de carne. Prolongar la cocción 5 minutos si es necesario.
Paso 5 /5
Retirar los trozos de lomo y dejar reposar durante 5 minutos como mínimo antes de cortarlos y servir con coliflor con salsa bang bang.
Accesorios