Pies de cerdo guisados
- Tiempo total 2 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2.5 personas
2 ud pies de cerdo
3 l agua
180 g cebolla
100 g pimiento rojo
125 g zanahoria
100 g puerro
1 ud guindilla
50 g avellanas
50 g aceite
1 cuchara de moka pimentón dulce
2 ud dientes de ajo
0.5 ramita romero
1 cda café harina
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el cuenco del robot de cocina sin accesorios los pies de cerdo y cubrirlos con agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando termine el programa, retirar el agua.
Paso 2 /6
Añadir 2,5 l de agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. Al terminar, reservar junto con el caldo obtenido. Atención: este paso se hace dos veces, ya que durante el primer hervor (paso 1) se elimina la suciedad de los pies. Por eso se cambia el agua y se vuelve a llevar a ebullición.
Paso 3 /6
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el puerro, la guindilla, el aceite, el ajo y la harina. No hace falta que las verduras estén muy picadas, ya que luego se triturarán. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Incorporar las avellanas, el pimentón, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Incorporar los pies de cerdo con el caldo y el romero. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios