Lasaña de espinacas y bechamel con Comté - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Lasaña de espinacas y bechamel con Comté

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  • Tiempo total 2 horas 14 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 54 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 12 hoja Lasaña

  • 800 g Espinaca fresca

  • 20 g Mantequilla

  • 50 g Piñones

  • 3 cda Parmesano

  • 1 pizca Sal

  • 50 g Harina

  • 600 ml Leche

  • 50 g Mantequilla

  • 100 g Queso Comté

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /11

Quitar los tallos a las espinacas y lavarlas bien. Secar las espinacas y picarlas en trozos grandes.

  • 800g Espinaca fresca

Paso 2 /11

Poner la mantequilla en el bol de la máquina con el accesorio batidor y añadir las espinacas. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa con el tapón dosificador y pulsar 'Inicio'.

  • 800g Espinaca fresca
  • 1pizca Sal
  • 50g Mantequilla
  • Batidor

Paso 3 /11

Reservar y lavar el bol.

Paso 4 /11

Poner la harina y verter la leche en el bol de la batidora con el accesorio batidor. Salpimentar y, a continuación, cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Inicio'.

  • 50g Harina
  • 600ml Leche
  • Batidor

Paso 5 /11

Añadir la mantequilla cortada en dados, cerrar la tapa y pulsar 'Inicio'.

  • 20g Mantequilla
  • Batidor

Paso 6 /11

Una vez finalizado el programa, añadir el queso Comté, cerrar la tapa y pulsar 'Inicio'.

  • 100g Queso Comté
  • Batidor

Paso 7 /11

Reservar la bechamel.

Paso 8 /11

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 9 /11

Verter un cucharón de bechamel en una fuente para gratinar y extenderla.

Paso 10 /11

Colocar las láminas de lasaña de manera que cubran toda la superficie de la fuente. Colocar un tercio de las espinacas y un tercio de los piñones. Cubrir con la bechamel. Repetir el proceso dos veces, terminando con una capa de lasaña. Verter el resto de la bechamel para cubrir todas las láminas de lasaña. Espolvorear con parmesano y el resto de los piñones.

  • 12hoja Lasaña
  • 50g Piñones
  • 3cda Parmesano

Paso 11 /11

Cocinar en el horno durante unos 45 minutos. Si la lasaña se dora demasiado, cubrir con papel de aluminio.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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