Humus de coliflor
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Corazón de coliflor lavada y cortada en dados
60 g Tahini (o pasta de sésamo de la sección ecológica)
2 clavo Ajo pelado y desgerminado
2 cda Aceite de oliva
1 ud Limón (zumo)
1 cda café Comino en polvo
1 cda café Azúcar moreno o miel
Sal
pimienta
2 cda Cilantro o perejil lavado y picado para decorar (opcional)
2 cda Semillas de sésamo para decorar (opcional)
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Picar el ajo
Paso 3 /6
Picar el perejil
Paso 4 /6
Poner la coliflor y el ajo en la cesta de vapor y colocarla en la cubeta con 250 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocer a presión.
Paso 6 /6
Mezclar la coliflor y el ajo con los otros ingredientes. Decorar con sésamo y hierbas.
Accesorios