Hamburguesa vegetal de soja y alubias rojas
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
160 g soja texturizada
0.5 ud/uds cebolla
1 ud diente de ajo
160 g alubias pintas cocidas
1 cda harina
1 pizca chorrito de aceite
4 ud panecillos de hamburguesa
Unas hojas de lechuga
1 ud/uds tomate
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Rehidratar la soja texturizada en agua fría abundante durante 15 min.
Paso 2 /5
Poner media cebolla en trozos y un diente de ajo en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Incorporar las alubias rojas y la soja escurrida del agua de remojo por el orificio de la tapa, salpimentar al gusto. Iniciar el programa. Abrir la máquina y añadir la harina, mezclando con una cuchara.
Paso 4 /5
Sacar porciones de la mezcla y dar forma de hamburguesa con las manos. Verter un chorrito de aceite en una sartén y dorar las hamburguesas en una sartén por ambas caras.
Paso 5 /5
Cortar cada mollete de pan en dos, añadir unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate, la hamburguesa vegetal y cubrir con el pan.
Accesorios