Habas al comino
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
600 g Habas
20 ml Aceite de oliva
50 ml Zumo de limón
20 g Comino en grano
20 g Mostaza
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Verter 0,7 L de agua en el robot de cocina.
Paso 2 /5
Colocar las habas en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Retirar la piel que envuelve las habas. Poner las habas sin piel en un bol.
Paso 4 /5
Añadir el aceite de oliva, el limón, la mostaza y el comino. Salpimentar. Mezclar.
Paso 5 /5
Servir caliente o frío.
Accesorios