Gazpacho
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
8 ud Tomates( un kilo y medio más o menos
1 ud Pimiento verde
1 ud Pepino
1 ud Diente de ajo
1 porción Trozo de miga de pan remojada
70 g Vinagre
1 vaso pequeño Vaso de aceite de oliva
4 cda café Sal
1 vaso lleno Vaso de agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Introducir en el robot todos los ingredientes (la miga de pan escurrida), menos el vaso de agua.
Paso 2 /3
Corregir de sal, vinagre y aceite y volver a repetir si fuera necesario
Paso 3 /3
Yo lo paso por un colador, aunque queda bien me gusta más fino. Y después le añado el agua y lo remuevo (yo se la pongo aparte no me gusta batir el gazpacho con el agua. Ya ha gusto de cada uno.
Accesorios