Gazpacho
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
450 g tomates enteros en conserva
40 g pimiento rojo
40 g pimiento verde
100 g pepino
50 g cebolla blanca
1 clavo ajo
1 rebanada pan de molde
2 cda aceite de oliva
0.5 cda vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los pimientos y pelar el pepino, quitar las semillas a ambas verduras y cortarlas en dados.
Paso 2 /5
Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Pelar y quitar el germen al diente de ajo.
Paso 3 /5
Poner en la batidora los tomates, el pimiento y el pepino en dados, el ajo, la cebolla, el pan, el aceite de oliva y el vinagre. Añadir un poco de sal y pimienta.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 10 segundos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Justo antes de servir, añadir cubitos de hielo si se desea consumir muy frío.
Accesorios