Gazpacho tradicional
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g pepino cortado en dados
125 g tomates medianos pelados, sin semillas y cortados en dados
75 g pimiento pelado, sin semillas y cortado en dados
30 g cebolla blanca picada fina
275 ml agua
1 cda café ketchup
1 clavo ajo pelado desgerminado y picado
1 cda café salsa Worcestershire
1 cda aceite de oliva
10 hoja albahaca
3 gota salsa Tabasco©
2 ud/uds biscotes
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes. Reservar algunos dados de pepino y pimiento para decorar. Reservar también unas cuantas hojas de albahaca.
Paso 2 /5
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar con la tapa y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa "Smoothie" y ajustar dos minutos. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Guardar en la nevera durante 2 horas antes de servir.
Paso 5 /5
Repartir el gazpacho en cuencos. Decorar con las verduras reservadas, unas gotas de aceite de oliva y albahaca picada.
Accesorios