Galletas de Amaretto
- Tiempo total 34 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud Claras de huevo
150 g Azúcar
250 g Harina de almendra
2 gota Extracto de almendra amarga
Azúcar glas
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 160 °C.
Paso 2 /9
Colocar las claras de huevo en el robot de cocina con el batidor instalado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Añadir el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /9
Bajar los ingredientes de las paredes del bol.
Paso 5 /9
Añadir la harina de almendra y el extracto de almendra amarga. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /9
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.
Paso 7 /9
Colocar pequeños montones de masa en la bandeja de horno.
Paso 8 /9
Hornear 20 minutos.
Paso 9 /9
Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas.
Accesorios