Galletas de avena
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
80 g Azúcar glas
80 g Mantequilla blanda
1 Huevo
150 g Harina refinada multiusos
2 g Polvo para hornear
30 g Copos de avena
1 cda café Semillas de amapola
1 cda café Extracto de vainilla
30 g Pepitas de chocolate
Preparación
Paso 1 /3
Batir el azúcar y la mantequilla. Mezclar bien. Añadir el huevo y mezclar. A continuación, incorporar la harina, el polvo para hornear, los copos de avena, las semillas de amapola y el extracto de vainilla. Mezclar la masa con una espátula. También se puede amasar con la mano. En una tabla de cortar pequeña, formar un cilindro de 5 cm de diámetro y dejar reposar durante 30 minutos. Con un cuchillo, cortar el cilindro de masa en 6 porciones y añadir las pepitas de chocolate en cada parte.
Paso 2 /3
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POSTRE a 160°C durante 10 minutos. Colocar con cuidado las galletas en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POSTRE a 160°C durante 10 minutos. Colocar con cuidado las galletas en la placa de la cubeta 2. Separar bien las galletas entre sí, ya que estas se irán extendiendo durante la cocción. Hacer dos lotes. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 3 /3
Las galletas deben cobrar un color dorado. Dejar enfriar en la cesta durante 2 minutos y, luego, pasar a una rejilla para que se enfríen del todo.
Accesorios