*Chocolate cookies
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g Harina T45
40 g Harina de maíz
1 cda café Levadura química
85 g Mantequilla blanda
75 g Azúcar glas moreno
1 Huevo
120 g Pepitas de chocolate
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar la harina, la harina de maíz y la levadura. Reservar.
Paso 2 /6
En otro recipiente, verter la mantequilla blanda y, a continuación, el azúcar moreno. Con un batidora, mezclar hasta obtener una textura muy suave. Añadir poco a poco el huevo a la mantequilla y el azúcar. Deberá obtener una textura suave.
Paso 3 /6
Verter la mezcla de harina, almidón y levadura. Envolver con una espátula flexible hasta obtener una masa homogénea. Añadir las pepitas de chocolate y mezclar para incorporarlas sin trabajar demasiado la masa. Formar bolas con la masa de unos 65 g y aplastarlas ligeramente.
Paso 4 /6
Introducir 4 galletas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 5 /6
Cocinar el resto de las galletas. Tirar del asa con ambas manos y extraer las galletas de la freidora de aire. Esperar unos minutos antes de llevarlas con cuidado a una rejilla, donde se endurecerán a medida que se enfríen.
Paso 6 /6
Servir cuando estén lo suficientemente frías.
Accesorios