Cookies de chocolate
- Tiempo total 37 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
350 g Harina
180 g Azúcar moreno
250 g Mantequilla baja en sal
1 bolsa Levadura química
2 ud Huevos
200 g Pepitas de chocolate negro
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Pesar la mantequilla en un recipiente y ablandarla calentándola en el microondas unos segundos. Añadirla al bol del robot de cocina.
Paso 2 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 3 /7
Colocar la cuchilla para amasar/picar. Añadir la harina, el azúcar, la levadura y los huevos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir las pepitas de chocolate.
Paso 4 /7
Cubrir la bandeja de horno con papel de horno.
Paso 5 /7
Con una cuchara, colocar pequeños montoncitos de masa en la bandeja, espaciándolos uniformemente.
Paso 6 /7
Hornear 20 minutos.
Paso 7 /7
Las galletas deben quedar doradas y blandas. Se endurecerán al enfriarse.
Accesorios