Cookie realfooding
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 unidad
60 g harina de trigo 100% integral
60 g copos de avena
20 ml AVOE
1 cda grande de pasta de dátil
1 ud huevo
sal
canela
chocolate
Preparación
Paso 1 /6
Para hacer la masa, batimos los copos de avena hasta conseguir una harina fina y la mezclamos con la harina integral.
Paso 2 /6
En otro bol combinamos los ingredientes húmedos: el huevo, la pasta de dátil y el AOVE.
Paso 3 /6
Añadimos los ingredientes secos y mezclamos bien hasta que quede una masa no demasiado pegajosa.
Paso 4 /6
Cortamos el chocolate en cuadraditos pequeños y añadimos a la masa.
Paso 5 /6
Le damos forma a la galleta y la introducimos en la freidora de aire. Iniciamos el programa.
Paso 6 /6
Transcurrido ese tiempo, añadiremos unas pepitas de chocolate extra en la parte superior de la galleta y la cocinaremos 2-3 minutos más a la misma temperatura.
Accesorios