Cookies de chocolate
- Tiempo total 5 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
175 g harina
100 g azúcar moreno
125 g mantequilla semisalada
levadura química
bicarbonato
1 cda café esencia de vainilla
sal
1 ud/uds huevo
150 g chocolate negro
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Poner la harina, el azúcar, la esencia de vainilla, la levadura, el bicarbonato, la sal, la mantequilla y el huevo en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Añadir las virutas de chocolate por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Mientras tanto, cubrir una bandeja de horno con papel para horno. Utilizando una cuchara, hacer montoncitos de mezcla en la bandeja, separándolos de manera uniforme.
Paso 4 /5
Hornear durante 13 min. Dejar enfriar sobre una rejilla. Las cookies deberían estar doradas y blandas al final de la cocción; se endurecerán a medida que se enfrían.
Paso 5 /5
Picar una tableta troceada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' si no se tienen virutas de chocolate.
Accesorios