*Bream with Tomatoes and Olives
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud filetes de dorada
4 cda perejil
0.5 ud limón
3 cda aceite de oliva
1 clavo diente de ajo
2 ud tomates
50 g aceitunas
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Mezclar el perejil picado con el diente de ajo pelado y picado, el zumo y la ralladura de medio limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Añadir los tomates cortados en dados y las aceitunas laminadas y reservar la mezcla para más tarde.
Paso 2 /3
Encender el grill. Seleccionar el programa de pescado y pulsar OK. Una vez que el grill esté caliente, colocar los filetes de dorada, sazonados con sal y pimienta, en el grill y cerrar. Cocinar hasta que la pantalla indique «al punto» o hasta que el indicador luminoso se vuelva naranja.
Paso 3 /3
Servir los filetes de dorada con la salsa.
Accesorios