Crema de pimiento con chorizo
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
850 g Pimiento rojo
110 g Cebolla
1 ud Ajo
80 g Chorizo
1 cda café Pimentón ahumado
500 ml Agua
100 ml Nata líquida
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Meter los pimientos rojos lavados, sin semillas y cortados en cuartos en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada.
Paso 2 /5
Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes, el chorizo cortado en daditos, el pimentón ahumado y la sal.
Paso 3 /5
Añadir el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir la nata. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir caliente o frío.
Accesorios