Pollo crujiente con crema de pimientos
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 52 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
3 ud filetes de pollo
4 rebanada pan rústico
1 cda pimentón
1 pizca guindilla
60 g tortitas de arroz
2 ud huevos
50 g harina
2 cda mostaza tradicional
150 g pimientos rojos
150 g tomates
1 ud diente de ajo
100 ml nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Lavar los pimientos, quitarles las pepitas y trocearlos. Pelar el diente de ajo. Sumergir los tomates en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 2 minutos, sacarlos y meterlos en agua fría. A continuación, pelarlos y quitarles las semillas.
Paso 2 /7
Introducir los pimientos, los tomates y el diente de ajo en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora, salpimentar y cubrir con agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /7
Incorporar la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar que se enfríe y reservar en el frigorífico.
Paso 4 /7
Tostar las rebanadas de pan rústico, trocearlas e introducirlas en el bol provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Añadir el pimentón, la guindilla, la sal, la pimienta y las tortitas de arroz, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar este pan rallado en un plato hondo. En un bol aparte, batir los huevos con la mostaza, y echar la harina en otro bol.
Paso 6 /7
Precalentar el horno a 230 °C. Cortar el pollo en trozos y pasar cada trozo por la harina, la mezcla de huevo y mostaza y, por último, el pan rallado. Disponer los trozos en una bandeja cubierta con papel de horno. Añadir un chorrito de aceite de oliva y hornearlos durante 10 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Paso 7 /7
Servir los trozos de pollo con la crema de pimientos.
Accesorios