Pollo crujiente con crema de pimientos - Receta Companion Connect | Moulinex
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Receta de Moulinex

Pollo crujiente con crema de pimientos

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 1 horas 2 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    52 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 ud filetes de pollo

  • 4 rebanada pan rústico

  • 1 cda pimentón

  • 1 pizca guindilla

  • 60 g tortitas de arroz

  • 2 ud huevos

  • 50 g harina

  • 2 cda mostaza tradicional

  • 150 g pimientos rojos

  • 150 g tomates

  • 1 ud diente de ajo

  • 100 ml nata líquida

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Lavar los pimientos, quitarles las pepitas y trocearlos. Pelar el diente de ajo. Sumergir los tomates en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 2 minutos, sacarlos y meterlos en agua fría. A continuación, pelarlos y quitarles las semillas.

  • 150g pimientos rojos
  • 150g tomates
  • 1ud diente de ajo
  • pizca Sal

Paso 2 /7

Introducir los pimientos, los tomates y el diente de ajo en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora, salpimentar y cubrir con agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g pimientos rojos
  • 150g tomates
  • 1ud diente de ajo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Incorporar la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar que se enfríe y reservar en el frigorífico.

  • 100ml nata líquida
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Tostar las rebanadas de pan rústico, trocearlas e introducirlas en el bol provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 4rebanada pan rústico
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /7

Añadir el pimentón, la guindilla, la sal, la pimienta y las tortitas de arroz, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar este pan rallado en un plato hondo. En un bol aparte, batir los huevos con la mostaza, y echar la harina en otro bol.

  • 1cda pimentón
  • 1pizca guindilla
  • 60g tortitas de arroz
  • 2ud huevos
  • 50g harina
  • 2cda mostaza tradicional
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /7

Precalentar el horno a 230 °C. Cortar el pollo en trozos y pasar cada trozo por la harina, la mezcla de huevo y mostaza y, por último, el pan rallado. Disponer los trozos en una bandeja cubierta con papel de horno. Añadir un chorrito de aceite de oliva y hornearlos durante 10 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

  • 3ud filetes de pollo
  • ml Aceite de oliva

Paso 7 /7

Servir los trozos de pollo con la crema de pimientos.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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