Crema Catalana
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 ud Naranja
1 ud Limón
500 ml Leche
60 g Azúcar
1 palo Rama de canela
2 ud Huevos
3 ud Yemas de huevo
1 cda Harina
1 cda Harina de maíz
1 pizca Azúcar moreno (para caramelizar)
60 g Azúcar
Accesorios
Mezclador Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Lava y ralla la naranja y el limón. Reserva.
Paso 2 /9
Añade la leche, el azúcar, la canela y la ralladura al recipiente con el mezclador instalado. Cierra la tapa y pulsa 'Inicio'.
Paso 3 /9
Cuela la mezcla a través de un tamiz, manteniendo la leche infundida en un recipiente. Lava el recipiente.
Paso 4 /9
Sustituye el mezclador por el batidor. Agrega los huevos, las yemas de huevo, la harina, la harina de maíz y el azúcar restante al tazón.
Paso 5 /9
Cierra la tapa sin tapón y presione 'Inicio'. Cuando suene la alarma, agrega la leche infundida a través de la apertura de la tapa.
Paso 6 /9
Pulsa 'Inicio' de nuevo.
Paso 7 /9
Para homogéneneizar la crema, pulsa 'Inicio' de nuevo.
Paso 8 /9
Vierte la masa en 6 moldes y colócalos en la nevera durante 1 hora.
Paso 9 /9
Espolvorea un poco de azúcar moreno antes de servir y caramelízalos con un soplete.
Accesorios