Ciruelas glaseadas con mascarpone
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 ml
4 ud
1 cuchara llena
50 ml
1 cuchara llena
250 g
2 ud
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /3
Verter 700 ml de agua en el vaso y colocar el cestillo de vapor con las ciruelas cortadas y deshuesadas. Poner la tapa y programar Vapor (baja intensidad) a 100 durante 15 minutos. Reservar las ciruelas.
Paso 2 /3
Vaciar el vaso con agua de cocción y verter la mantequilla, el vinagre y el caramelo líquido en el vaso. Poner la tapa y programar 100 grados, velocidad 1 durante 5 minutos.
Paso 3 /3
Servir las ciruelas templadas cubiertas con su salsa y acompañadas de una cucharada de mascarpone. Decorar con orejones
Accesorios