Ciruelas glaseadas con mascarpone
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1000 mm
4 ud/uds
1 cuchara llena
50 Medio litro
1 cuchara llena
250 g
2 ud
Accesorios
Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion y colocar el accesorio cestillo de vapor con las ciruelas cortadas y deshuesadas. Poner la tapa y programar Vapor suave P1, 100º durante 15 minutos. Reservar las ciruelas.
Paso 2 /3
Vaciar el vaso con el agua de cocción y colocar el accesorio mezclador. Verter la mantequilla, el caramelo y el vinagre en el vaso. Poner la tapa y programar velocidad 2, 100 grados durante 5 minutos.
Paso 3 /3
Servir las ciruelas templadas cubiertas con su salsa y acompañadas de una cucharada de mascarpone. Decorar con orejones.
Accesorios