Chupitos de melocotón y pato ahumado
- Tiempo total 21 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
600 g melocotones frescos
120 g miel
100 ml vinagre de jerez
10 ramita ramitas de menta
1 cda Tabasco®
150 g filete de pato ahumado
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar los melocotones y cortarlos en cuatro trozos. Equipar el bol del robot con la cuchilla picadora y añadir los melocotones junto con la miel y el vinagre. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Añadir la menta y el Tabasco®, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Si se prefiere una consistencia más fina, mezclar durante 30 segundos más.
Paso 3 /3
Dejar enfriar. Distribuir la mezcla entre varios vasos de cristal, colocar lonchas finas de pato por encima y servir.
Accesorios