Paté de ahumados
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g de salmón ahumado
80 g de bacalao ahumado
70 g de mejillones en escabeche
50 g de mayonesa
1 cda de alcaparras
1 cda de pepinillos
Pimienta blanca
Tostas de pan
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter en el vaso los pepinillos y las alcaparras y programar a velocidad 12 durante 15 segundos.
Paso 2 /3
Añadir el bacalao y el salmón ahumados cortados en trozos, los mejillones y la mayonesa. Programar velocidad 10 durante 15 segundos.
Paso 3 /3
Servir sobre rebanadas de pan tostado crujiente.
Accesorios