Magret de pato con melocotón
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 ud magret de pato
2 ud melocotones
Sal
Pimienta blanca
1 cda caramelo líquido
Tomillo fresco
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la piel de los magrets formando rombos para que penetre el calor y salpimentar por ambos lados. A continuación, dejar únicamente el eje y pulsar "START".
Paso 2 /5
Introducir el magret en el robot con la piel hacia abajo. Cocinar hasta que quede dorada. Dar la vuelta a la pieza y repetir el paso. Reservar.
Paso 3 /5
Retirar la grasa del bol. Volver a pulsar Iniciar y añadir el caramelo y los melocotones cortados en rodajas. Rehogar.
Paso 4 /5
Añadir el magret, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar.
Paso 5 /5
Servir el magret fileteado sobre un lecho de melocotones y decorar con tomillo fresco.
Accesorios