Pato con cítricos
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 porción Magrets de pato preparado y algo desgrasado
1 ud Naranjas, en gajos
0.25 ud Cáscara de naranja
0.5 ud Limones, en gajos
0.5 porción Cebollas dulces
100 g Zanahorias cortadas en láminas
50 ml Agua
50 ml Zumo de naranja
Sal
pimienta
1 cda Sauceline®
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Subir los gajos de naranja.
Paso 3 /7
Saltear los magrets primero por el lado de la piel, 4 minutos por cada lado.
Paso 4 /7
Retirar un poco de grasa. Añadir los demás ingredientes salvo la Sauceline®.
Paso 5 /7
Cocción a presión: 6 min
Paso 6 /7
Espesar la salsa con la Sauceline®.
Paso 7 /7
¡Servir con tallarines!
Accesorios