Magret de pato y melocotón
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
3 ud Magrets de pato sin grasa, cortados a la mitad
9 porción Mitades de melocotón en almíbar escurridos
1.5 ud Cebolla blanca, pelada y cortada en láminas
3 cda Vinagre de sidra o balsámico
750 g Judías blancas cocidas (en conserva) escurridas
3 cda Aceite de oliva
1 cda café Canela en polvo
Sal
pimienta
200 ml Caldo de pollo
150 ml Nata líquida (opcional)
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Salpimentar los magrets. Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Saltear los magrets 1 min por cada lado. Retirar. Añadir la cebolla y el vinagre. Cocer 3 min.
Paso 4 /6
Añadir los demás ingredientes. Volver a poner los magrets encima.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 2 min.
Paso 6 /6
Sacar los magrets y la guarnición. Servir con un poco de salsa.
Accesorios