Cerdo al caramelo
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
6 cda Azúcar en polvo
1 kg Lomo de cerdo cortado en dados de 2 cm de lado
3 cda Salsa de soja
6 cda Salsa Nuoc-mâm
3 ud Diente de ajo pelado y picado
3 cda café Jengibre fresco, pelado y picado
1.5 ud Cebolla roja, pelada y cortada en láminas
3 cda Aceite de sésamo
170 ml Agua
15 g Fécula de maíz disuelta en un poco de agua
Preparación
Paso 1 /10
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /10
Cortar el jengibre.
Paso 3 /10
Pelar y cortar el ajo.
Paso 4 /10
Pelar y cortar la cebolla.
Paso 5 /10
Adobar el cerdo con salsa de soja y nuöc mam.
Paso 6 /10
Espolvorear el azúcar en el fondo del recipiente. Cocer caramelo con supervisión.
Paso 7 /10
Añadir el cerdo y su adobo, el jengibre, el ajo y la cebolla.
Paso 8 /10
Bañar con aceite, agua y fécula. Mezclar.
Paso 9 /10
Cocinar a presión: 12 min.
Paso 10 /10
Servir con arroz tailandés.
Accesorios