Cerdo al curry vietnamita
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
900 g Filete cerdo cortado en dados
900 g Calabaza pelada y cortada en dados de dos centímetros
400 ml Crema de coco
1 cda café Pimienta en polvo
3 cda Jengibre fresco en finas láminas
3 cda Salsa Nuoc-mâm
1.5 cda Menta lavada y picada
3 cda Curry en polvo
3 cda Aceite de cacahuete
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar el jengibre en finas láminas
Paso 3 /8
Lavar y cortar la menta fresca.
Paso 4 /8
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 5 /8
Añadir el curry y la pimienta. Saltear la carne por todos los lados.
Paso 6 /8
Añadir la crema de coco, el jengibre y la calabaza. Mezclar.
Paso 7 /8
Cocinar a presión: 8 min.
Paso 8 /8
Añadir Nuoc-mâm y menta.
Accesorios