Cerdo caramelizado
- Tiempo total 53 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g cerdo
250 g champiñones frescos
2 ud/uds cebollas
0.5 cda jengibre fresco picado
2 cda salsa de soja
130 g salsa de caramelo
0.5 cda maicena (harina de maíz)
1 palo canela
1 cda aceite
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Corta el cerdo en trozos de 3-4 cm y cubre los trozos con maicena (harina de maíz). Pica la cebolla muy fina.
Paso 2 /5
Corta una lámina fina de jengibre y pícala. Corta los champiñones a la mitad (o en cuartos, según su tamaño) desde la parte superior, conservando el pie.
Paso 3 /5
En un sartén, vierte la salsa de soja, pon las cebollas, la ramita de canela y el jengibre. Pon los champiñones cortados en el sartén y cocina hasta que todos los ingredientes se integren.
Paso 4 /5
Con ayuda de una brocha úntale al cerdo la mezcla de salsa de soja y caramelo por encima. Pon el cerdo en el Easy Fry & Grill y cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Emplata con el cerdo y el resto de la salsa.
Accesorios