Moulinex
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Receta de Moulinex

Carne mechada de cerdo con dados de calabaza moscada

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  • Tiempo total 1 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • Para la carne mechada de cerdo:

  • 1 cda café Pimentón ahumado

  • 1 cda Chili

  • 2 cda café Cebolla en polvo

  • 60 g Azúcar moreno

  • Sal y pimienta

  • 800 g Lomo de cerdo

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 20 cl Salsa barbacoa

  • 10 cl Ketchup

  • 12 cl Vinagre de sidra

  • 12 cl Caldo de pollo

  • 1 cda Salsa Worcestershire

  • Para la calabaza moscada:

  • 600 g Calabaza moscada

  • 1 cda café Canela molida

  • 1 cda café Pimentón ahumado

  • 1 cda Miel

Preparación

Paso 1 /7

Pelar y cortar la cebolla en rodajas. En una fuente, mezclar el pimentón, el chili, la cebolla y el azúcar moreno. Cubrir la carne de cerdo con el aceite de oliva y la mezcla de especias. Sazonar con sal y pimienta. En otra fuente, mezclar la salsa barbacoa, el ketchup, el vinagre de sidra, el caldo y la salsa Worcestershire. Disponer la carne de cerdo en un plato que quepa en la cubeta 1 y cubrirla con la salsa.

  • 1cda café Pimentón ahumado
  • 1cda Chili
  • 2cda café Cebolla en polvo
  • 60g Azúcar moreno
  • Sal y pimienta
  • 800g Lomo de cerdo
  • 1cda Aceite de oliva
  • 20cl Salsa barbacoa
  • 10cl Ketchup
  • 12cl Vinagre de sidra
  • 12cl Caldo de pollo
  • 1cda Salsa Worcestershire

Paso 2 /7

Lavar la calabaza moscada, pelarla y cortarla en dados de 1,5 cm. En una fuente, mezclar los dados de calabaza con la canela, el pimentón y la miel.

  • 600g Calabaza moscada
  • 1cda café Canela molida
  • 1cda café Pimentón ahumado
  • 1cda Miel

Paso 3 /7

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 90 minutos. Colocar 1 lomo de cerdo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 30 minutos. Añadir los dados de calabaza en la placa de la cubeta 2.

Paso 4 /7

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 5 /7

A mitad de la cocción, dar la vuelta a los lomos de cerdo. A mitad de la cocción de la calabaza moscada, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover el contenido.

Paso 6 /7

Comprobar la cocción. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos de carne. Prolongar la cocción 5 minutos si es necesario.

Paso 7 /7

Desmigajar la carne con 2 tenedores. Servir inmediatamente con los dados de calabaza moscada.

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