Carne mechada
- Tiempo total 56 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
400 g Cabeza de lomo de cerdo
1 cda café Orégano
1 cda café Pimentón dulce
1 cda café Comino
400 ml Agua
250 ml Tomate frito
8 g Sal
1 pizca Lima
1 cda Cilantro picado
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Introducir en el bowl el tomate frito, el agua, el pimentón dulce, orégano y comino.
Paso 2 /4
Poner sal a la carne.
Paso 3 /4
Introducir la carne en el bowl, media lima exprimida y una cucharada grande de cilantro picado.
Paso 4 /4
Sacar la carne y la salsa, ponerla en un plato llano y usamos dos tenedores para deshilachar. Con un tenedor retenemos y con el otro deshilachamos.
Accesorios