*Butternut squash pizza
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
100 g Puré de calabaza moscada
120 g Mozzarella
80 g Panceta ahumada
1 cda Aceite de oliva
2 cda Hojas de salvia fresca
0.5 cda café Nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire. Extender el puré uniformemente sobre la masa dejando un pequeño borde. Espolvorear mozzarella rallada sobre el puré de calabaza moscada. Esparcir la panceta ahumada sobre el queso. Sazonar con salvia, nuez moscada, sal y pimienta, después rociar con aceite de oliva.
Paso 2 /5
Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 4 /5
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 5 /5
Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.
Accesorios