Moulinex
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Receta de Moulinex

Calabaza Hasselback con almendras, miel y queso pecorino

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  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud Calabaza butternut

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 120 g Queso pecorino con pimienta

  • 50 g Miel líquida

  • 50 g Almendras enteras

  • 1 cda café Orégano seco

  • 1 cda café Sal marina

  • 40 g Queso parmesano

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid

Preparación

Paso 1 /5

Corta la calabaza butternut por la mitad a lo largo. Retira las semillas y pela con un pelador. Coloca una mitad de la calabaza butternut, con el lado cortado hacia abajo, en una tabla de cortar. Coloca palillos a lo largo a cada lado de la calabaza butternut. Con un cuchillo muy afilado, corta cuidadosamente hasta llegar a los palillos para hacer rodajas que estén a 5 mm de distancia. Repite lo mismo con la segunda mitad de la calabaza butternut.

  • 1ud Calabaza butternut

Paso 2 /5

Unta la calabaza butternut con la mitad del aceite de oliva y sazona con sal. Colócala en la Easy Fry con la bandeja estándar. Inicia el programa de AIRE CALIENTE a 180°C durante 40 minutos.

  • 1ud Calabaza butternut
  • 4cda Aceite de oliva
  • 1pizca Sal
  • Regular Grid

Paso 3 /5

Mientras tanto, corta el pecorino en rodajas finas (aproximadamente 7 cm x 3 cm). Pica las almendras en trozos pequeños y colócalas en un tazón. Agrega la miel, el orégano seco y la sal marina. Mezcla y luego reserva.

  • 120g Queso pecorino con pimienta
  • 50g Miel líquida
  • 50g Almendras enteras
  • 1cda café Orégano seco
  • 1cda café Sal marina

Paso 4 /5

Una vez que la calabaza butternut esté cocida, coloca las rodajas de pecorino en cada tercer corte. Cubre la superficie de la calabaza butternut con la mezcla de almendras y luego inicia el programa de AIRE CALIENTE a 180°C durante 5 minutos para que se doren.

  • 1ud Calabaza butternut
  • 120g Queso pecorino con pimienta
  • 50g Miel líquida
  • 50g Almendras enteras
  • 1cda café Orégano seco
  • 1cda café Sal marina
  • 1pizca Sal

Paso 5 /5

Coloca en un plato para servir y luego ralla un poco de parmesano por encima. ¡Disfruta!

  • 40g Queso parmesano

Accesorios

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