CREMA DE ALMENDRAS
- Tiempo total 38 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
175 g Almendra cruda molida
200 g Puerro
1 Diente de ajo
1/2 Cebolla
1 Patata pequeña
1 Chorrito de aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 Chorro de leche
Agua hasta cubrir o caldo de pollo
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Equipar con la ultrablade, echar un chorrito de aceite, poner el ajo, el puerro a rodajas, y la media cebolla cortada en dos. Y sofreír sin tapón.
Paso 2 /4
Añadir la almendra molida, la patata pelada y troceada, sal, pimienta y poner agua justo hasta cubrir, y programar con el tapón.
Paso 3 /4
Al finalizar, sacar la tapa, con una espátula bajar los restos de las paredes del bol, echar un buen chorro de leche. Cerrar la tapa y triturar nuevamente.
Paso 4 /4
Cuando termine, servir.
Accesorios