Bizcocho de almendras
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
6 ud huevos
250 g azúcar
80 g mantequilla
1 dosis sobrecito de azúcar avainillado
125 g almendras molidas
60 g harina
60 g maïzena®
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /5
Poner los huevos, el azúcar, la mantequilla y el azúcar avainillado en el bol del robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir las almendras molidas, la harina y la Maïzena®. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Verter esta mezcla en un molde alto engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Hornear durante 40 minutos.
Paso 5 /5
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios