Financiers (bizcochos de almendras)
- Tiempo total 1 horas 24 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
125 g almendras molidas
125 g harina
180 g azúcar glas
150 g mantequilla
5 ud claras de huevo
1 cda rasa de levadura química
1 cda vainilla molida
1 pizca sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6/7).
Paso 2 /5
Poner la mantequilla en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir los otros ingredientes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Guardar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Untar los moldes de los bizcochos con mantequilla y llenarlos con la mezcla hasta alcanzar 2/3 de su capacidad. Hornear durante 15 o 20 minutos.
Paso 5 /5
Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
Accesorios