Bizcocho de almendras
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
0.5 taza azúcar xxx
0.25 taza almendras
0.25 cda café esencia de vainilla
3 cda harina
3 ud/uds claras
5 cda mantequilla
Preparación
Paso 1 /6
En una olla, derretir la mantequilla a fuego medio hasta que tome un color dorado y un olor a nuez (revisar constantemente para evitar que se queme) y dejar enfriar.
Paso 2 /6
Llevar las almendras a un procesador hasta que se conviertan en polvo. En un recipiente agregar las claras junto con el azúcar y mezclar.
Paso 3 /6
Adicionar las almendras y la harina, batir un poco para evitar que la mezcla tenga grumos. Por último, agregar la mantequilla y mezclar hasta incorporar bien.
Paso 4 /6
En moldes de silicona, agregar la mezcla y decorar con algún fruto rojo, manzana o chocolate en trozos. Precalentar el Easy Fry & Grill a 180ºC por 10 minutos.
Paso 5 /6
Introducir los moldes sobre la rejilla y hornear durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Retirar, dejar enfriar y servir
Accesorios