Bizcocho de almendras
- Tiempo total 1 horas 3 min.
- 53 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
6 ud/uds huevos
250 g azúcar
80 g mantequilla
1 bolsa azúcar avainillado
125 g almendras molidas
60 g harina
60 g maïzena
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /5
Poner los huevos, el azúcar, la mantequilla y el azúcar vainillado en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Después de 10 min. añadir las almendras molidas, la harina y la Maïzena®. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Verter esta mezcla en un molde de borde alto embadurnado de mantequilla y harina. Hornear durante 40 min.
Paso 5 /5
Dejar enfriar antes de extraerlo.
Accesorios