Buñuelos con chocolate
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
Ingredientes
3 personas
250 g Agua templada
25 g Levadura fresca
300 g Harina de fuerza
1 cda café Sal ( media cucharadita)
700 ml Leche
6 cda Chocolate a la taza
1 cda café Maicena o flanin
1 l Aceite girasol
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Verter el agua templada, la levadura, y la sal , Velocidad 6, 1 min.
Paso 2 /6
Añadir la harina de fuerza
Paso 3 /6
Reposar 45 minutos a 30 grados. Usa el tapón del baso para que no pierda el calor.
Paso 4 /6
Coger una cucharada de masa, mojar se los dedos en un cuenco de agua caliente, hacer un agujero y estirarlo. Freír en abundante aceite bien caliente a temperatura maxima. Dorar por ambos lados.
Paso 5 /6
Limpiar el bol y verter la leche, el chocolate y la maicena o flanín,
Paso 6 /6
Acompaña el chocolate con los buñuelos calentitos.
Accesorios