Granola con chocolate negro
- Tiempo total 28 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 cda café crema de almendras
2 cl sirope de agave
2 cl aceite de coco
60 g copos de avena
25 g almendras
8 g quinua hinchada
cacao en polvo
20 g chocolate negro
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Echar la crema de almendras, el sirope de agave y el aceite de coco en el cuenco del robot de cocina con la cuchilla picadora colocada.
Paso 3 /8
Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 4 /8
Añadir los copos de avena, las almendras, la quinua hinchada y el cacao en polvo.
Paso 5 /8
Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 6 /8
Verter el contenido sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
Paso 7 /8
Hornear durante 20 minutos. Remover cuando haya transcurrido la mitad de la cocción.
Paso 8 /8
Cuando la preparación se haya enfriado, añadir el chocolate troceado y conservar en un tarro.
Accesorios