Brownie
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
8 personas
120 g Chocolate negro para cocinar
30 g Aceite neutro
200 g Mantequilla
150 g Nueces pecanas
4 Huevos
250 g Azúcar moreno
200 g Harina de repostería
65 g Cacao en polvo amargo
6 g Levadura química (1,5 cuchara de café)
Preparación
Paso 1 /5
En un cuenco, derretir el chocolate, el aceite y la mantequilla juntos en el microondas o al baño maría. Machacar groseramente las nueces pecanas.
Paso 2 /5
En un cuenco, batir los huevos con el azúcar moreno. Añadir la mezcla anterior de chocolate, aceite y mantequilla. Mezclar bien, luego añadir la harina, el cacao, levadura química y las nueces pecanas. Mezclar con una espátula hasta obtener una masa homogénea.
Paso 3 /5
Engrasar y enharinar un molde de pastel de 23 x 23 cm. Verter la mezcla en el molde y colocarlo sobre la rejilla del horno. Poner la rejilla del horno en la posición del medio en el horno.
Paso 4 /5
Encender el aparato. Seleccionar la configuración de HORNEAR a 160°C y ajustar el tiempo de cocción a 35 minutos. Presionar INICIO.
Paso 5 /5
Dejar enfriar. Servir caliente o frío.
Accesorios