Brownie
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
85 g Chocolate negro
50 g Mantequilla sin sal
30 g Pacanas
1 Huevo
40 g Azúcar moreno
0.5 cda café Extracto de vainilla
20 g Harina blanda
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría. Triturar las pacanas.
Paso 2 /6
En un recipiente grande, batir los huevos, el azúcar moreno y el extracto de vainilla durante 5 minutos hasta obtener una mezcla suave y espumosa. Incorporar poco a poco el chocolate y la mantequilla fundida a la mezcla anterior sin dejar de batir. Añadir la harina a la mezcla, después incorporar la mitad de las pacanas picadas y mezclar suavemente con una espátula flexible.
Paso 3 /6
Utilizar un molde de tarta adecuado para el tamaño de la mezcla. Cortar un círculo de papel de horno para que quepa en la base del molde untado con mantequilla. Colocar el círculo de papel en el molde, verter la masa de brownie y espolvorear las pacanas restantes.
Paso 4 /6
Colocar el recipiente en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Dejar enfriar, después sacar el brownie del molde. Sacar el papel de horno.
Paso 6 /6
Servir caliente o frío.
Accesorios