Brownie ColaCao - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Recetitas Con Mucho Amor

Brownie ColaCao

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  • Tiempo total 1 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

16 unidades

  • 50 g ColaCao

  • 250 g Azúcar

  • 135 g Mantequilla

  • 3 Huevos

  • 65 g Harina

  • 3 g Levadura

  • 65 g Nueces (opcional)

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Precalentamos el horno a 170°C y preparamos el molde en el que vamos a cocer el brownie, Se puede encamisar untando el molde con mantequilla fundida y espolvorear harina o colacao.

Paso 2 /6

A continuacióng en nuestra Cuco introducimos el accesorio amasar/triturar e incorporamos la mantequilla y e| azúcar◦ Programando velocidad 3, a 45 tiempo 10 minutos.

  • 250g Azúcar
  • 135g Mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

TranScurrido este tiempo incorporamos los huevos y programas el programa masa P3 "bizcocho"a

  • 3 Huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

A continuacióng incorporamos los productos secos harinas levadurag cacao, Sal y nueces volvemos a programar el programa de masas P3 #bizcocho"

  • 50g ColaCao
  • 65g Harina
  • 3g Levadura
  • 65g Nueces (opcional)
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Una vez finalizado volcamos la mezcla obtenida en el molde que teníamos reservado

Paso 6 /6

Lo llevamos al horno aproximadamente 30 a 45 minutos esto depende del hornoo Hay que comprobar la cocción pinchando el pastel con un palillo esté tiene que salir con los bordes cocidos pero el centro tiene estar húmedo, Una vez que hayamos comprobado lo retiramos del horno dejamos enfriar ya que en este proceso de endure un poco y lo podemos partir en pequeñas porciones y disfrutar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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Rejilla SS-185685