Brownie ColaCao
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
16 unidades
50 g ColaCao
250 g Azúcar
135 g Mantequilla
3 Huevos
65 g Harina
3 g Levadura
65 g Nueces (opcional)
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentamos el horno a 170°C y preparamos el molde en el que vamos a cocer el brownie, Se puede encamisar untando el molde con mantequilla fundida y espolvorear harina o colacao.
Paso 2 /6
A continuacióng en nuestra Cuco introducimos el accesorio amasar/triturar e incorporamos la mantequilla y e| azúcar◦ Programando velocidad 3, a 45 tiempo 10 minutos.
Paso 3 /6
TranScurrido este tiempo incorporamos los huevos y programas el programa masa P3 "bizcocho"a
Paso 4 /6
A continuacióng incorporamos los productos secos harinas levadurag cacao, Sal y nueces volvemos a programar el programa de masas P3 #bizcocho"
Paso 5 /6
Una vez finalizado volcamos la mezcla obtenida en el molde que teníamos reservado
Paso 6 /6
Lo llevamos al horno aproximadamente 30 a 45 minutos esto depende del hornoo Hay que comprobar la cocción pinchando el pastel con un palillo esté tiene que salir con los bordes cocidos pero el centro tiene estar húmedo, Una vez que hayamos comprobado lo retiramos del horno dejamos enfriar ya que en este proceso de endure un poco y lo podemos partir en pequeñas porciones y disfrutar.
Accesorios