*Brownie
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
165 g Masa de chocolate
100 g Mantequilla blanda
60 g Pecanas
80 g Azúcar moreno en polvo
2 Huevo
0.5 cda café Extracto líquido de vainilla
40 g Harina T45
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría.
Paso 2 /5
Triturar las pecanas. En un recipiente grande, batir los huevos, el azúcar moreno y el extracto de vainilla durante 5 minutos hasta obtener una mezcla suave y espumosa. Verter el chocolate fundido, la mantequilla y mezclar. Añadir la harina y la mitad de las pecanas, incorporándolas con una espátula flexible.
Paso 3 /5
Cortar un disco de papel de horno del diámetro del molde de 24 cm y colocarlo en el interior. Verter la masa y añadir las pecanas restantes.
Paso 4 /5
Colocar el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado.
Paso 5 /5
Tirar del asa con ambas manos y extraer el brownie. Dejar enfriar antes de extraer del molde. Sacar el papel de horno. Sírvalo caliente o a temperatura ambiente.
Accesorios