Galletas de brownie
- Tiempo total 39 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g Chocolate negro
180 g Mantequilla ligeramente salada
375 g Azúcar
3 ud Huevos
195 g Harina con levadura
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Añade el chocolate y la mantequilla con sal al bol de la batidora con el accesorio de amasar/triturar. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 2 /9
Deja a un lado el chocolate y la mantequilla derretida en un recipiente. Lava y seca el bol de la batidora.
Paso 3 /9
Precalienta el horno a 180°C.
Paso 4 /9
Forra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Paso 5 /9
Añade el azúcar y los huevos al bol de la batidora con el batidor colocado. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 6 /9
Añade el chocolate y la mantequilla derretida a través de la abertura en la tapa. Presiona 'Inicio'.
Paso 7 /9
Añade el chocolate y la mantequilla derretida a través de la abertura en la tapa. Presiona 'Inicio'.
Paso 8 /9
Coloca bolas de la mezcla en la bandeja para hornear con una cuchara para helado.
Paso 9 /9
Hornea por 12 minutos.
Accesorios