Brownie de huevo de Pascua (Paaseitjes brownies)
- Tiempo total 37 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
165 g Chocolate negro
100 g Mantequilla blanda
60 g Nuez pecana
80 g Azúcar moreno
2 Huevo
0.5 cda café Extracto de vainilla
40 g Harina
18 Mini huevos de chocolate
6 Pequeños pollitos decorativos
Azúcar glas
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría o en el microondas. Triturar groseramente las nueces pecanas.
Paso 2 /6
En un recipiente grande, batir los huevos, el azúcar moreno y el extracto de vainilla durante 5 minutos hasta que estén espumosos y suaves. Incorporar suavemente la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos a la mezcla espumosa mientras se sigue batiendo.
Paso 3 /6
Añadir la harina a la mezcla, luego agregar la mitad de las nueces pecanas troceadas y mezclar suavemente con una espátula flexible.
Paso 4 /6
Usar un molde para tartas de 20 cm de diámetro. Cortar un círculo de papel de horno del tamaño de la base del molde engrasado. Colocarlo en el molde, luego verter la masa de brownie y espolvorear con las pecanas restantes.
Paso 5 /6
Colocar el molde en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /6
Dejar enfriar, luego sacar el brownie del molde. Retirar el papel de horno. Decorar tu brownie con los huevos y pollitos y espolvorear con azúcar glas. Servir frío.
Accesorios